КОНКУРС ПО ФОРМИРОВАНИЮ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ КОМИТЕТУ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, А ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЯМ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения «Амбулатория Мариинская»

СПб ГКУЗ «Амбулатория Мариинская» создано 22 апреля 1994 года приказом Комитета по здравоохранению мэрии Санкт-Петербурга.

«Амбулатория Мариинская» размещается в историческом центре на территории Законодательного собрания Петербурга – в Мариинском дворце.

Профессионалы высокого уровня амбулатории оказывают высококвалифированную профилактическую, диагностическую, лечебную и реабилитационную помощь депутатам и работникам ЗакСа Санкт-Петербурга, а также работникам организаций, обеспечивающих его деятельность.

Самое современное оборудование позволяет использовать новейшие методы восстановительного лечения. Учреждение успешно занимается научно-исследовательской и практической деятельностью в области современных медицинских технологий, а также активно применяет передовые зарубежные технологий.

Амбулатория в 2011 году получила свидетельство Минздравсоцразвития № 698 об аккредитации на право проведения клинических исследований.

За годы работы в учреждении сложился коллектив высококвалифицированных специалистов, хорошо знающих особенности своих пациентов.

СПб ГКУЗ «Амбулатория Мариинская» входит в перечень участников Национального реестра ведущих учреждений здравоохранения России.  

Амбулатория обслуживает более 3 000 человек.  В 2017 году количество обращений в амбулаторию по общей заболеваемости составила 8216.

За 2015-2017 гг. работники амбулатории получили следующие награды и поощрения:

  • Почетные грамоты Комитета по здравоохранению.
  • Благодарности Комитета по здравоохранению.
  • Благодарности Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

 

© 2018 All Rights Reserved.